Flammkuchen mit gebratenem Lammhack,

grünem Spargel, Schafskäse und Sauerrahm
12,80

Cremesuppe vom Bärlauch

mit geräuchertem Lachs
7,50

Braten aus der Lammkeule mit Rotwein geschmort

dazu Grüne Bohnen, Rosmarin-Kartoffeln und Rotwein-Bratensauce
19,80

Bratwurst vom Lamm

auf warmen Kartoffel-Specksalat und geschmorten Apfelscheiben
17,80

Gebratene Heringe süß sauer eingelegt

mit Salatbeilage, Bratkartoffeln und roten Essig-Zwiebeln
16,80

Dessertvariation

mit Schokoladencreme, Erdbeer-Rhabarber-Kompott und Eis
7,50

Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 15. April 2019

Guter Wein, deutsche Küche ...

... und ein gemütliches Ambiente erwartet Sie in unserem Weinrestaurant. Im Hamburger Stadtteil Uhlenhorst verwöhnen wir Sie mit regelmäßig wechselnden saisonalen Spezialitäten aus deutschen Landen. 

Als besondere Spezialität bieten wir Ihnen neben klassischem Wiener Schnitzel und Käsefondue auch Flammkuchen aus dem Elsass in zahlreichen Variationen.

Im Winter sitzen Sie gemütlich an unserem Kachelofen, im Sommer stehen unsere Außenplätze zur Verfügung, bei einem schönem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihre

Heike und Lars Schippmann

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonnabend ab 17 Uhr
Küche: Last Order gegen 23 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag