Rindertatar

Jeden Dienstag, wir bitten um Vorbestellung!
Rindertatar ca. 200g mit verschiedenen Zutaten leicht pikant nach unserem Hausrezept angemacht, dazu Brot 23,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch:
Spareribs aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 21,80 €

Zusätzliche Erreichbarkeit

Wir sind auch über Whatsapp zu erreichen 0151 28 36 08 12. Bitte nur per Whatsapp Textnachricht, Anrufe werden auf die Mailbox weitergeleitet!

Parkschein nicht vergessen!

Bitte beachten Sie, daß  rund um die Uhlenhorster Weinstube eine Bewohnerparkzone eingerichtet ist. Ab sofort ist parken auf der Uhlenhorst kostenpflichtig, an Werktagen Montag bis Samstag bis 20:00 Uhr.

Feiertage im Oktober

Am Donnerstag, 03. Oktober und am Donnerstag, 31. Oktober haben wir wie gewohnt für Sie ab 17.00 Uhr geöffnet!

Menü mit Käsefondue und Weinbegleitung von Rindchens Weinkontor

Ab Dienstag, 24. September bis Freitag, 08. November. Mehr Infos hier:
https://www.rindchen.de/wein-events/hamburg/schippmannss-legaenderes-kaesefondue.html?p=3

Gänsebratensaison

Fünf Gänge Menü Rund um die Martinsgans am Samstag 09. November und Sonntag 10. November.
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Kräutern
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit marinierter Birne und karamellisierten Walnusskernen
Kraftbrühe von der Martinsgans Asia Style
Das beste vom Gänsebraten "Brust und Keule", dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Bratensauce mit Apfelstückchen
Dessertvariation
Menüpreis 72,80 pro Person

Ab Dienstag 12. November bis kurz vor Weihnachten Brust oder Keule von der Gans.