Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:

Bis Donnerstag, 28. September machen wir eine kleine Pause. Ab Freitag, 29. September ist wieder wie gewohnt geöffnet.

Flammkuchen mit Sauerrahm, geräuchertem Lachs, Blattspinat und Schafskäse 12,80

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kernen und Kernöl 7,80

Käsefondue Spezial mit Steinpilz-Pate verfeinert, dazu Brotwürfel und Blattsalat
ab 2 Personen 22,80 pro Person

Frische Pfifferlinge und Champignons mit Speck und Zwiebeln gebraten in Rahmsauce, dazu Semmelknödel und Blattsalat 19,80
zusätzlich mit kleinem Wiener Kalbs-Schnitzel +10,80

Krosse Keule von der Ente auf Kürbis-Kartoffel-Stampf und Orangenbratensauce 22,80

Marillenkompott, Weingelee vom Moscato d'Asti und Stracciatella-Eis 8,80

Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 23. September 2023

Speisekarte Download

Die Speisekarte komplett zum Download: