Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:
Flammkuchen mit Sauerrahm, gebratenem weissem Spargel, Räucherlachs und Dill 12,80
Spargel Creme Suppe mit Bärlauchpesto 7,80
Frischer Deutscher Stangenspargel aus den Elbmarschen
500g Spargel, serviert mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 21,80
zusätzlich mit:
Katen Schinken +8,80
Kleinem Wiener Kalbs-Schnitzel +10,80
Terrine vom Tafelspitz ~kalt~ mit Salat und Merreettich-Schmand
Vorspeise mit Brot 9,80
Hauptgericht mit Bratkartoffeln 19,80
Pulled-Pork-Burger mit Aprikosen-Senf-Mayonaise geschmolzenen Zwiebeln, Coleslaw und Rosmarin-Kartoffeln 19,80
Erdbeer-Panna-Cotta mit Käsekuchen-Eis und Rhabarber-Kompott 7,80
Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 26. Mai 2023
Speisekarte Download
Die Speisekarte komplett zum Download: