Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, frischen Champignons, und würzigem Bergkäse 14,20
Creme Suppe von Roten Linsen und Kokosmilch 8,60
Zusätzlich zum klassichen Käsefondue aus der Speisekarte bieten wir in der Winterzeit wechselnde Käsefondues an, aktuell:
Käsefondue Spezial aus würzigem Raclettekäse mit Wein und Kirschwasser zubereitet, dazu Brotwürfel und Salat ab zwei Personen 26,80 pro Person
In Rotwein geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Röstzwiebeln 27,80
Dessertvariation mit Schokoladen Crème Brûlée, Apfelkompott und Waldfrucht Sorbet 9,50
Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 09. Februar 2025
Speisekarte Download
Die Speisekarte komplett zum Download: