Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:

Flammkuchen mit Sauerrahm, Bärlauch-Pesto, gebratenem Lammhack, und Schafskäse 14,20

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs 8,60

Zusätzlich zum klassichen Käsefondue aus der Speisekarte bieten wir in der Winterzeit wechselnde Käsefondues an, aktuell:
Käsefondue Spezial mit Wein und Kirschwasser zubereitet und mit frischem Bärlauch verfeinert, dazu Brotwürfel und Salat ab zwei Personen 26,80 pro Person

Frischer Deutscher Stangenspargel ca. 500g mit Salzkartoffel und Sauce Hollandaise 23,80
Zusätzlich mit:
Holsteiner Katenschinken +9,80
Kleinem Wiener Kalbsschnitzel +12,80
Räucher Lachs +10,80

Dessertvariation mit Crème Brûlée, Rahbarberkompott und Stracciatella Eis 9,50

Wir machen eine kleine Pause, die Weinstube öffnett wieder ab Dienstag nach Ostern, 22.04.2025

Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 12. April 2025

Speisekarte Download

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