Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:
Flammkuchen mit Sauerrahm, Kürbis-Apfelchutney, Kürbiskernen und Camembert 14,20
Kürbiscremesuppe mit Kernen und Kernöl 8,60
Käsefondue Spezial
Zusätzlich zu unserem klassischen Käsefondue aus der Speisekarte.
Käsefondue mit Gorgonzola verfeinert, dazu Brotwürfel und Salat ab 2 Personen 28,80 pro Person
Krosse Brust oder Keule von der Martinsgans, serviert mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratensauce mit Apfelstückchen 32,80
Gulasch aus der Hirschkeule mit Rotwein geschmort dazu Preiselbeeren, Maronen, Rotkohl und Kartoffelklöße 29,80
Dessertvariation
Schokoladen-Mousse, warme Glühweinkirschen und Sorbet 9,50
Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 08. November 2025
Speisekarte Download
Die Speisekarte komplett zum Download:


