Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:
Flammkuchen mit Sauerrahm, Kürbis-Birnen-Chutney, Kürbiskerne und Camembert 12,80
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kernen und Kernöl 7,80
Käsefondue nach unserem Hausrezept mit verschiedenen Käsesorten, Wein und Kirschwasser zubereitet dazu Brotwürfel und Blattsalat
ab 2 Personen 240g Käse pro Person je 22,80
Brust oder Keule von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratensauce mit Apfelstückchen 29,80
Gulasch aus der Hirschkeule mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeeren 24,80
Dessertvariation mit Schokoladen Crème Brûlée, Glühweinkirschen und Vanille-Eis 8,80
Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 08. Dezember 2023
Speisekarte Download
Die Speisekarte komplett zum Download: