Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:

Flammkuchen mit Sauerrahm, Bärlauch-Pesto, gebratenem Lammhack, und Schafskäse 14,20

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs 8,60

Zusätzlich zum klassichen Käsefondue aus der Speisekarte bieten wir in der Winterzeit wechselnde Käsefondues an, aktuell:
Käsefondue Spezial mit Wein und Kirschwasser zubereitet und mit frischem Bärlauch verfeinert, dazu Brotwürfel und Salat ab zwei Personen 26,80 pro Person

Frischer Deutscher Stangenspargel ca. 500g mit Salzkartoffel und Sauce Hollandaise 23,80
Zusätzlich mit:
Holsteiner Katenschinken +9,80
Kleinem Wiener Kalbsschnitzel +12,80
Räucher Lachs +10,80

Dessertvariation mit Crème Brûlée, Rahbarberkompott und Stracciatella Eis 9,50

Wir machen eine kleine Pause, die Weinstube öffnett wieder ab Dienstag nach Ostern, 22.04.2025

Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 12. April 2025

Willkommen

Liebe Gäste,
wir freuen uns Sie in der Uhlenhorster Weinstube
begrüßen und bewirten zu dürfen.

In unseren Räumen finden Sie momentan eine Austellung von Nadine Bülow www.bybuelow.com. Jedes Bild ist ein Unikat! Alle Bilder sind handgemalt mit Acryl und Öl auf Leinwand. Preise auf Anfrage!

Viel Spaß beim durchstöbern
unserer Ausstellung!

Wir wünschen Ihnen eine entspannte und genussvolle Zeit in der Uhlenhorster Weinstube!

Heike & Lars Schippmann und
das ganze Team der
Uhlenhorster Weinstube

Zusätzliche Erreichbarkeit

Ab sofort sind wir auch per Whatsapp zu erreichen 0151 28 36 08 12. Bitte nur per Textnachricht, Anrufe werden auf die Mailbox weitergeleitet!

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr. Warme Küche bis ca. 22:00 Uhr, Flammkuchen und kalte Küche bis 23:00 Uhr. Sonntag und Montag ist Ruhetag.

Zahlungen sind mit Bargeld, Visa, Master oder EC Karte möglich!