Wichtige Informationen für Ihren Besuch bei uns

Schön das wir Ihr Gastgeber sein können und Sie kulinarisch verwöhnen dürfen. Wir möchten Sie bitten folgende Punkte bei Ihrem Besuch zu beachten:

Im Innen- und Außenbereich gilt die 2G Regel!

Bitte halten Sie beim eintreten Ihr Impfzertifikat oder Genesenennachweis und Ihren Lichtbildausweis zur Überprüfung bereit!

Warten Sie am Empfangstisch, Sie werden zum Tisch gebracht!

Mit Erkältungssymptomen verzichten Sie bitte auf einen Besuch bei uns!

Nutzen Sie  die Lucaapp
zur Kontaktnachverfolgung!

Rindertatar

Jeden Dienstag, wir bitten um Vorbestellung!
Rindertatar ca. 200g mit verschiedenen Zutaten leicht pikant nach unserem Hausrezept angemacht, dazu Brot 18,50 €

Spareribs

Jeden Mittwoch;
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 17,50 €

Frische News aus der Weinstube

Menü Rund um die Martinsgans

Am 11. 12. und 13. November

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Kräutern und Brot

Kraftbrühe von der Martinsgans
Gemüsestreifen und Kräuterflädle

Kleiner Martinsgans Flammkuchen
Sauerrahm, geräucherte Gänsebrust, Preiselbeeren und Camembert

Das Beste vom Gänsebraten
Brust und Keule von der Gans, dazu Rotkohl, Kartoffelklöße und Apfel-Bratensauce

Dessertvariation
kleine Crème Brûlée, warme Glühweinkirschen und Vanilleeis

5 Gänge 51,80

"Brust oder Keule"

Bis zum Weihnachtsfest
Krosse Brust oder Keule von der Gans, dazu Rotkohl, Kartoffelklöße und Apfel-Bratensauce 22,80

Öffnungszeiten Weihnachten und zum Jahreswechsel

Silvester haben wir ab 17:00 Uhr geöffnet, warme Küche bis 22:00 Uhr.

An den Weihnachtsfeiertagen und am Neujahrstag bleibt die Weinstube geschlossen. Am Sonntag und Montag haben wir Ruhetag.

Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen Guten Rutsch ins neue Jahr!