Frische News aus der Weinstube

Rindertatar

Jeden Dienstag
Rindertatar ca. 200g frisch am Tisch mit verschiedenen Zutaten angemacht, dazu Brot 17,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 16,80 €

Original Raclette

Jeden Donnerstag von Oktober bis März
Raclette direkt vom Käselaib geschabt, serviert mit Cornichons, Perlzwiebeln, Brot und Pellkartoffeln
pro Portion ca. 100g 6,80 €

Käsefondue Spezial

Im Januar und Februar bieten wir zusätzlich, zu unserem klassischen Käsefondue aus der Speisekarte wechselnde Käsemischungen an. Mal mit Blauschimmelkäse, ein tomatisiertes Käsefondue, kraftig würzig mit Raclettekäse oder mit Brie.

Weineventmenü Südafrika mit Rindchens Weinkontor

Ab 05. März bis 08. April.

Am 20. und 21. März bieten wir einen Winzerabend mit Moderation ab 19.00 Uhr an.

Flammkuchen mit Weintrauben-Chutney, Käse und Speck
2019 Starlette Shiraz Rosé Allée Bleu Franschoek

Marinierte und gebratene Streifen vom Straußenfilet auf Blattsalaten mit Kräutervinaigrette und spicy Popcorn
2017 Syrah Simelia Wines Wellington

Kap-malaiischer Bobotie vom Rind und Lamm (würziger fruchtiger Hackauflauf) serviert mit gelben gewürztem Reis
2017 Merlot-Cabernet-Sauvignon Casa Simelia Wellington
2017 Merlot Simelia Wellington

Südafrikanischer Dattel-Nusskuchen mit Amarula-Sahne und dunklem Schokoladeneis

Menüpreis inklusive Weinbegleitung pro Person 49,80€

Winzerabend inklusive Aperitif 2019 Sauvignon Blanc Allée Bleu, Weinbegleitung, Mineralwasser und Moderation 59,80€ pro Person.
Reservierungen für den Winzerabend nehmen wir nur telefonich oder per Mail entgegen!