Frische News aus der Weinstube

Rindertatar

Jeden Dienstag
Rindertatar ca. 200g frisch am Tisch mit verschiedenen Zutaten angemacht, dazu Brot 17,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 16,80 €

Original Raclette

Jeden Donnerstag von Oktober bis März
Raclette direkt vom Käselaib geschabt, serviert mit Cornichons, Perlzwiebeln, Brot und Pellkartoffeln
pro Portion ca. 100g 6,80 €

Käsefondue Spezial

Im Januar und Februar bieten wir zusätzlich, zu unserem klassischen Käsefondue aus der Speisekarte wechselnde Käsemischungen an. Mal mit Blauschimmelkäse, ein tomatisiertes Käsefondue, kraftig würzig mit Raclettekäse oder mit Brie.

Weineventmenü mit Rindchens Weinkontor

Ein neues Menüevent ist in Planung!

Es wird südafrikanisch. Geplant ist ein Menü mit Biltong, Straussenfleisch, Bobotie (würziger Hackauflauf, eine deftige ländliche Spezialität). Dazu Weine vom Kap der Guten Hoffnung. Ab 05. März bis 08. April. Am 20. und 21. März bieten wir einen Winzerabend mit Moderation ab 19.00 Uhr an.