Rindertatar

Jeden Dienstag, wir bitten um Vorbestellung!
Rindertatar ca. 200g frisch mit verschiedenen Zutaten nach unserem Hausrezept angemacht, dazu Brot 17,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 16,80 €

Wichtige Informationen für Ihren Besuch bei uns

Sehr geehrte Gäste, schön das wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und Sie kulinarisch verwöhnen können. Um Sie und unser Team weiterhin zu schützen, möchten wir Sie bitten folgende Punkte zu beachten:

Sollten Sie Erkältungssympthome zeigen verzichten Sie bitte auf einen Besuch bei uns

Tragen Sie bitte eine Mund und Nasen Abdeckung beim Betreten und Verlassen der Weinstube

Füllen Sie bitte unverzüglich die Registierungs-Karte aus, um eine Kontaktnachverfolgung ggf. gewährleisten zu können

Warten Sie am Empfangstisch, Sie werden zum Tisch gebracht

Verzichten Sie auf zu dichten Kontakt, halten Sie weiterhin Abstand

 

 

 

"Brust oder Keule"

Ab Mittwoch, 11. November bis zum Jahresende.
Krosse Brust oder Keule von der Gans, dazu Rotkohl, Kartoffelklöße und Apfel-Bratensauce 21,80

Menü Rund um die Martinsgans

Am Freitag, 13. und Samstag, 14.11. ab 17:00 Uhr.
ZUSATZTERMIN SONNTAG, 15.11.

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Kräutern und Brot

Kraftbrühe von der Martinsgans
mit Gemüsestreifen und Kräuterflädle

Kleiner Martinsgans Flammkuchen mit Sauerrahm, geräucherter Gänsebrust, Preiselbeeren und Camembert

Das Beste vom Gänsebraten
Brust und Keule von der Gans, serviert mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfel-Bratensauce

Dessertvariation
kleine Crème Brûlée, warme Glühweinkirschen und Mandeleis

5 Gänge 49,80