Frische News aus der Weinstube

Rindertatar

Jeden Dienstag

Rindertatar ca. 200g frisch am Tisch mit verschiedenen Zutaten angemacht, dazu Brot 16,50 €

Spareribs

Jeden Mittwoch

Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 15,50 €

Original Raclette

Jeden Donnerstag von Oktober bis März

Raclette direkt vom Käselaib geschabt,
serviert mit Cornichons, Perlzwiebeln, Brot und Pellkartoffeln
pro Portion 6,80 €

Sommerferien 2017

Auch wir machen mal Urlaub! Die Weinstube ruht sich aus, bis einschließlich Dienstag, 15. August bleibt die Weinstube geschlossen. Ab Mittwoch, 16. August sind wir wieder für Sie da!

Straßenfest 2017

Unser "Dat Uhlenfest" dieses Jahr am Samstag 26. und Sonntag 27. August. Wir sind an beiden Tagen wieder mit Wein und Flammkuchen dabei!

Winzerabend

Am Freitag, 08. und Samstag 09. September besucht uns der Jungwinzer Markus Brandt aus Rheinhessen und präsentiert seine Weine. Wir servieren dazu ein passendes Menü.

2016 Secco "old vines" Weingut Brandt, Rheinhessen
Flammkuchen klassisch mit Speck und Zwiebeln vom Holzbrett serviert

2016 Riesling trocken "Kalkerde" Weingut Brandt Rheinhessen
Hausgebeitzter Lachs mit Vanille Chicorée und gegrillten Kirschtomaten

2016 Weißburgunder trocken "Barrique" Hessloch Mondschein Weingut Brandt Rheinhessen
Pfifferlingsrisotto mit Maispoularde und Salbeischaum

2015 Pinot Noir "Barrique" und 2015 Red Rebellion "Rotweincuvée" Weingut Brandt Rheinhessen
Wildschweinburger im Briochebrötchen mit geschmolzenen Zwiebeln und Preiselbeer-Mayonaise

2016 Riesling feinherb Hessloch Liebfrauenberg Weingut Brandt
serviert auf einem Orangensorbet

Menüpreis pro Person inklusive Moderation, begleitenden Weinen, Wasser und Espresso 85,80€

Reservierungen nehmen wir ab sofort telefonisch oder per Mail entgegen.
Zusatztermin am Sonntag, 10. September unter Vorbehalt