Rindertatar

Jeden Dienstag, wir bitten um Vorbestellung!
Rindertatar ca. 200g frisch mit verschiedenen Zutaten nach unserem Hausrezept angemacht, dazu Brot 17,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch; momentan jeden Tag
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 16,80 €

Käsefondue zum mitnehmen

Mit 240g Käse pro Person ab 15,30€
Beilagen nach Absprache, zum Beispiel: Brotwürfel, Salat, Cornichons, Perlzwiebeln, Schinkenspeck.
Auf Wunsch stellen wir gerne das dazu gehörige Equipment bereit: Rechaud, Topf, Brennpaste, Fonduegabeln und eine Anleitung das es ganz einfach gelingt!

Auf Grund der aktuellen ungewissen Lage planen wir momentan leider keine festen Veranstaltungen!

Demnächst auf unserer Kreidetafel


Pulled Pork Burger im Brioche Brötchen mit karamelisierten Zwiebeln, Dijon-Senf-Aprikosen-Mayonaise, Coleslaw und Süßkartoffel-Pommes

Falls wir im Mai doch noch öffnen dürfen:
Mai Schollen mit Speck oder Butter gebraten, dazu Gurkensalat und Salzkartoffeln


Frischer Deutscher Stangenspargel
Bis Mitte Juni frischer Stangenspargel vom Spargelhof Schuart aus Bleckede in den Elbmarschen. Mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise auf Wunsch dazu Katenschinken oder ein Wiener Schnitzel.