Frische News aus der Weinstube

Rindertatar

Jeden Dienstag

Rindertatar ca. 200g frisch am Tisch mit verschiedenen Zutaten angemacht, dazu Brot 16,50 €

Spareribs

Jeden Mittwoch

Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 15,50 €

Original Raclette

Jeden Donnerstag von Oktober bis März

Raclette direkt vom Käselaib geschabt,
serviert mit Cornichons, Perlzwiebeln, Brot und Pellkartoffeln
pro Portion 6,80 €

Geänderte Öffnungszeiten!

Ab Samstag, 30. September bis einschließlich Dienstag 03. Oktober bleibt die Weinstube wegen einer Außer Haus Veranstaltung geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Weinmenü mit Rindchen´s Weinkontor

Ab Mittwoch, 01. November bis Samstag 06. Januar

2016 Secco trocken "Old Wines" Markus Brandt, Rheinhessen

Carpaccio vom Südtiroler Schinkenspeck auf Kernöl
mit gerösteten Kürbiskernen, Parmesan und Rucola, dazu Brot
2016 Chardonnay trocken DOC Kurtatsch, Südtirol, Italien

Käsefondue
mit Emmentaler, Gruyèr, Appenzeller, Wein und Kirschwasser zubereitet dazu Brotwürfel
2016 Grauer Burgunder Spätlese trocken Achkarrer Schloßberg, WG Achkarren, Baden

Winterliche Dessertvariation
Apfel Calvados Tiramisu, Coffee-Crunch-Eis und Zimtpflaumen
Fine White Portwein, J.H. Andresen

Menüpreis inklusive Weinbegleitung und Aperitif 47,80 pro Person

"Brust oder Keule"

Ab 11.11.2017 bis zum Jahresende.
Brust oder Keule vom Gänsebraten,
dazu Rotkohl, Kartoffelklöße und Apfel-Bratensauce 21,80
Zum Start in die Gänsesaison servieren wir am 11.11. ein 5 Gangmenü
"Rund um die Martinsgans"