Kulinarischer Kalender während der Corona Krise

Ab Freitag, 03. April Zusatzgericht zum Wochenende

Hausgemachter Schaschlik  mit Tomaten-Paprika-Sauce, dazu Krautsalat und Pommes 16,80€



Dienstag, 07. April Rindertatar To Go

ca. 200g Tatar nach unserem Hausrezept mit verschiedenen Zutaten leicht pikant angemacht, dazu Brot, Pommes oder Bratkartoffeln 17,80€


Am Osterwochenende haben wir jeden Tag ab 16:00 Uhr geöffnet

zusätzlich bieten wir an
Flammkuchen mit gebratenem Lammhack, Bärlauchpesto, Schafskäse und Sauerrahm 12,80€
Kalbsragout mit grünem Spargel auf Bärlauch Risotto 19,80€

 

Dienstag, 14. April Rindertatar To Go

 

Frischer Deutscher Stangenspargel

Sobald wir wieder Speisen im Restaurant servieren dürfen, gibt es frischen Stangenspargel vom Spargelhof Schuart aus Bleckede in den Elbmarschen.

Alle Informationen aus der Weinstube immer aktuell unter www.uhlenhorster-weinstube.de

Vorübergehende Speisekarte alle Speisen nur zum Mitnehmen

Tomatensalat mit Essig, Öl und Kräutern angemacht 5,80

Verschiedene Blattsalate mit bunten Kernen und Käse 6,50

Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig überbacken, dazu Salat und Brot
Hauptgericht 15,80 oder Vorspeise 8,80

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Remouladensoße und Salatbeilage 16,80

Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und BBQsauce 16,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes 19,80

Flammkuchen Elsässer Art mit Sauerrahm und...

"Klassisch" mit Speck und Zwiebeln 9,80
zusätzlich mit Emmentaler 10,50

Ziegenweichkäse, Honig und Walnusskernen 11,80

Kirschtomaten, Blattspinat, Sonnenblumenkerne und Gruyère Käse 11,50

Drei Käse mit Gorgonzola, Emmentaler und Gruyère Käse 11,80

Kürbiskerne, Weintrauben Chutney und einem Hauch Gorgonzola 11,80

Krosse Speckwürfel, Cornichons und Raclettekäse 10,80

Apfelspalten, gesüßter Sauerrahm, Calvados, Zimt und Zucker 10,80