Rindertatar

Jeden Dienstag, wir bitten um Vorbestellung!
Rindertatar ca. 200g frisch mit verschiedenen Zutaten nach unserem Hausrezept angemacht, dazu Brot 17,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch; momentan jeden Tag
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 16,80 €

Käsefondue zum mitnehmen

Mit 240g Käse pro Person ab 15,30€
Beilagen nach Absprache, zum Beispiel: Brotwürfel, Salat, Cornichons, Perlzwiebeln, Schinkenspeck.
Auf Wunsch stellen wir gerne das dazu gehörige Equipment bereit: Rechaud, Topf, Brennpaste, Fonduegabeln und eine Anleitung das es ganz einfach gelingt!

Auf Grund der aktuellen ungewissen Lage planen wir momentan leider keine festen Veranstaltungen!

Demnächst auf unserer Kreidetafel

In Planung haben wir folgende Gericht:

Hausgemachtes Schaschlik in pikanter Tomatensauce, dazu Pommes Frites und Coleslaw

Schweinebraten in Biersauce auf warmen Kartoffel-Speck-Salat

Hausgemachte Topfenknödel mit Erdbeer-Rhababer-Kompott

Zu Ostern dreht es sich kulinarisch: "Rund ums Lamm"

Egal ob Lockdown oder nicht, wir planen unsere Spargelkarte!
Ab Mitte April freuen wir uns auf frischen Stangenspargel vom Spargelhof Schuart aus Bleckede in den Elbmarschen. Mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise auf Wunsch dazu Katenschinken, Räucherlachs oder ein Wiener Schnitzel.