Frische News aus der Weinstube

Rindertatar

Jeden Dienstag
Rindertatar ca. 200g frisch am Tisch mit verschiedenen Zutaten angemacht, dazu Brot 17,80 €

Spareribs

Jeden Mittwoch
Spareribs knusprig aus dem Ofen mit Pommes, Coleslaw und Barbecuesauce 16,80 €

Original Raclette

Jeden Donnerstag von Oktober bis März
Raclette direkt vom Käselaib geschabt, serviert mit Cornichons, Perlzwiebeln, Brot und Pellkartoffeln
pro Portion ca. 100g 6,80 €

Feiertage im Oktober

Zum Tag der Deutsche Einheit, Donnerstag, 03. Oktober und am
Reformationstag, Donnerstag, 31. Oktober haben wir ab 17.00 Uhr geöffnet.

Weineventmenü mit Rindchens Weinkontor

Gemischte Blattsalate mit Kürbiskernöl-Vinaigrette, gerösteten Kürbiskernen und Südtiroler Schinkenspeck
2018 Weißwein Cuvée 1955; Weingut Markus Brandt; Rheinhessen

Käsefondue nach Art des Hauses mit Appenzeller, Gruyèr, Emmentaler, Weißwein und Kirschwasser zubereitet, dazu Brotwürfel
2016 Grauburgunder "Aus dem Cabinet" trocken; Weingut Freiherr von Gleichenstein; Baden

Gebratene Apfelspalten mit Ruby Port abgelöscht und Caramelleis
Fine White Port; Andresen; Portugal

Menüpreis inklusive der Weinbegleitung 47,80 € pro Person.
Das Menü servieren wir bis Samstag, 09. November 2019.

Menü Rund um die Martinsgans

Am Sonntag, 10. und Montag, 11.11. ab 18:00 Uhr.

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Kräutern und Brot

Tatar von der geräucherten Gänsebrust
auf Schwarzbrot mit Kürbis-Birnen-Chutney und Salat

Kraftbrühe von der Martinsgans
mit Gemüsestreifen und Steinpilzklößchen

Das Beste vom Gänsebraten
Brust und Keule von der Gans, serviert mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfel-Bratensauce

Dessertvariation
Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Mandeleis

5 Gänge 48,80
3 Gänge 38,80
(Suppe, Hauptgang und Dessert)

"Brust oder Keule"

Ab 12. November bis zum Jahresende.
Krosse Brust oder Keule von der Gans, dazu Rotkohl, Kartoffelklöße und Apfel-Bratensauce 21,80