Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:
Flammkuchen mit Sauerrahm, gebratenem weißen Spargel, Grana Padano Käse und Bärlauch-Pesto 13,80
Cremesuppe von weißem Spargel mit Kochschinken 8,60
Frischer Deutscher Stangenspargel vom Spargelhof Schuart aus den Elbmarschen
ca. 500 g serviert mit Salzkartoffeln und frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise 23,50
zusätzlich mit:
Holsteiner Katenschinken +9,80
kleinem Wiener Kalbsschnitzel +11,80
Frische Maischollen (2 Stück) mit Speck gebraten, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat in Dill-Joghurt-Sauce 24,80
Erdbeere-Tiramisu mit Rhabarber-Kompott und Käsekucheneis 9,50
Am 01. Mai und am Himmelfahrtstag haben wir ab 17:00 Uhr geöffnet!
Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 28. April 2024
Speisekarte Download
Die Speisekarte komplett zum Download: