Unsere Empfehlung von der Kreidetafel:

Flammkuchen mit Sauerrahm, gebratenem weißen Spargel, Grana Padano Käse und Bärlauch-Pesto 13,80

Tomaten-Karotten-Cremesuppe mit frischem Bärlauch 8,60

Frischer Deutscher Stangenspargel vom Spargelhof Schuart aus den Elbmarschen
ca. 500 g serviert mit Salzkartoffeln und frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise 23,50
zusätzlich mit:
Holsteiner Katenschinken +9,80
kleinem Wiener Kalbsschnitzel +11,80

Käsefondue Spezial nach unserem Hausrezept mit Weißwein und Kirschwasser zubereitet und mit Bärlauch verfeinert,
dazu Brotwürfel und Blattsalat
ab 2 Personen 240g Käse pro Person je 25,80

Hausgemachtes Labskaus mit Rollmöpsen, Rote Beete und Spiegeleiern serviert 22,80

Schwarzwälder Kirsch, dunkles Schokoladenmousse mit beschwipsten Kirschen und Vanilleeis 9,50

Am 01. Mai und am Himmelfahrtstag haben wir ab 17:00 Uhr geöffnet!

Änderungen vorbehalten
Zuletzt aktualisiert am 25. April 2024

Speisekarte Download

Die Speisekarte komplett zum Download: